На небо...

Если бы взяли меня на небо,
Если бы дали мне револьвер...
* * *
Я убил бы всех ангелов...
* * *
Я бы резал на части святую их плоть,
Я бы плакал при этом как плакал Господь...
* * *
Я убил бы всех ангелов...
* * *
Я пришил бы себе эти крылья к рукам,
Я взлетел бы на них высоко к небесам...
* * *
Я бы стал новым ангелом...
* * *
И пришел бы другой через тысячу лет,
Он пришел бы забрать мой украденый свет...
* * *
Он убьет во мне ангела...


Рецензии