Пленник ночи..

Пленник ночи,я с тобою,
Не смотри что далека..
Звезды за моей спиною,
Я твоя,твоя Луна..

Что несешь под пеленою
Ты печальных темных глаз?
Я в душе твоей прибои
Освещаю в сонный час..

Далека твоя дорога ,
А моя ,поверь,длинней..
Оба мы созданья Бога,
От того внутри теплей..

Вот уже и обогнула
Я земли огромный круг,
Не молчи,скажи хоть слово,
На прощанье, милый друг.

Я прошу,мое сиянье,
Ты прими и сохрани..
Пусть тебе мое признанье
Скрасит жизнь в сырые дни..

И когда идти устанешь
Я смогу тебе помочь..
Я приду,меня ты знаешь..
И сомненья сгинут прочь..
 


Рецензии