Что мне сказать?

Что мне сказать?Что утаить?
Кого терзать?Кого любить?
Ответ так прост,но так далек,
Его в песках укрыл Восток.

Что сотворить?Что поломать?
Куда мне плыть?За кем бежать?
Прожить бы век!Познать бы мир..
Встречать рассвет,идти на пир.

Что мне найти?Что потерять?
Что позабыть? А что принять?
Война во мне,в других сердцах,
Сплотил нас вместе общий страх..

Что обо мне?Что о тебе?
Здесь жизнь и смерть на коротке,
Но мы сильны и свет на нас!
И близок наш бессмертья час!


Рецензии