Покаяние

Господь мой! Бог мой!
Стою с поникшей головою!
Разорена и сожжена!
Душа моя полна тоскою...

Как я Тебя пренебрегала?
И потеряла и разменяла!!
На мир утех и развлечений
На всяких родов увлечений....

Да как же я могла так жить?!!!
И не любить и всё забыть!!!
Как потеряла я Тебя!!?
А значит так, что и себя
Не понимаю!

Я похотям давала волю
Вот и попала к ним в неволю
Теперь Тебя опять прошу
Хочу вернуться в тишину

Твоих услышать снова слов
Что велика Твоя любовь
Что кровь Христа омоет всё
И что всё будет хорошо!...

Молю Тебя! Верни меня
На путь поставь святой опять
Я так хочу сейчас рыдать!
О как была же я слепа!
Глуха! глупа! О Боже!....

Что променять смогла Тебя
На звук пустой на бред земной!
Всё растеряла и теперь
Стоит закрыта в небо дверь!

Стучу, стучу в неё опять
Ты не спешишь меня принять
О горе, горе и тоска!!!
Зачем я предала Тебя?!!!

Моей любви давно уж нет
Но жду я всё-таки ответ
Прошу о дай любви к Тебе!
Очисти во святом огне!
Чтоб снова я была Твоей
Любила больше и сильней!
            18.06.08


Рецензии
Удивительное стихотворение, ты в нем всю свою душу раскрыла.

Галина, а я благословляю Тебя этими строчками:

Подними глаза в Небеса,
Посмотри, как прекрасны они,
Пред тобою раскрыв врата
Удивительной силой Любви.

Для тебя в этот день льется песнь,
Вечной жизни силу неся,
Чтобы в мире Его чудес
Ты увидела славу Отца...

С любовью, Ирина

Ирина Кельвер   27.11.2008 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарии! И стихи прекрасные!

Дочь Великого Отца   27.11.2008 16:25   Заявить о нарушении