Выстрел...

Стреляй в упор. Чтобы наверняка
Остался след навылет, но не насмерть.
Моя любовь тогда к тебе угаснет,
Когда я перестану ждать звонка.
Когда от поцелуя до курка
Не больше миллиметра или двух...
Я не читаю твоих писем вслух,
И не пишу...Пусть Бог тебя хранит.
Глубоких вздохов полурванный ритм...
Такой же, как и временем назад.
И я меняю маленький вокзал,
На не тобой согретую постель...
А ты не целясь попадаешь в цель...
И даже не колеблется рука.
Стреляй в упор...чтобы наверняка...


Рецензии