Листья осени уже улетели...

                Наталье посвящается.

Листья осени уже улетели.
Скоро грянут зима и метели...
            Утро инеем поседело,
В серебро всё оконце узором одело.
А в доме твоём тепло и уютно,
Два сердца стучат в унисон обоюдно.
Не важно теперь, какие метели,
Будут на улице через неделю.
В сердце твоём Весна наступила,
Осень и Зиму совсем не спросила.
Хочется счастья, простого, немножко...
С милым вдвоём посидеть у окошка,
Луны отраженьем в глазах любоваться,
Нежным касаньям твоим наслаждаться.
С волненьем ты ждёшь
           этих встреч под Луною!
Я же грущу, они не со мною...

26.11.08
               


Рецензии