Докторам

            



Жизни лабиринт , верный ход не знаешь
Там же , где найдёшь , там и потеряешь
Иногда судьба , ставит жизни той
Перед взлётною , поворот крутой .

И не мил когда , уже белый свет
С кончика иглы , жизнь , фонтанчик вверх
Чистое  окно , в новый день сестрой
Капля цепочкой , в жизнь живой водой .

За грехи простят , доктора нам пусть
Пусть халатам белым , будет чистый путь
В сердце памятник , ставим их рукам
Им спасибо , и слава , и честь  ДОКТОРАМ .

               
                26.11.04.               


Рецензии