23 часа

23 часа без новых идей и писем, переполнена по самое не хочу.
Я и так сполна за свои грехи плачу, чтоб ещё метать перед вами, как дура, бисер.
На перроне четвёртый час без выходных ожидаю отменённый вчерашний поезд.
Кто мог знать, что роман так легко превратится в повесть?
Алкоголь- как удар под дых.

За стеклянными стенами мельтешат огни переполненных кафе, избитых улиц,
Под которыми столько лиц уже прогнулись, что я слишком боюсь оказаться в их тени.
На суставах блестят колечки во сто карат, под Армани скрывается Прадо, под ним- Габанна.
У меня же- одна на пол сердца рана, и невстреченный на двоих пустой закат.

Пустота, вот в чём дело, меня осенило сквозь веки лет, от чего подавиться проще, чем съесть кусочек.
Я признаюсь себе, пусть даже и между строчек, обожженных в огне шекспировских сонет.
Дело вовсе не в том, чтоб меня тут спасли от всех, уложили под одеялко, штрафную дали.
Просто мне однажды чего-то недодали, чтоб подняться ещё на пару ступенек вверх.

У меня  промокли ноги,и нос сопит, предвещая, как синоптик,38.
Что ты хочешь, детка, это просто осень.
У тебя истек живучести лимит.


Рецензии