Насте

Кто-то там приходит к власти,
Что бы красть и не краснеть.
Ну,а мы приходим к Насте
И с собой приносим снедь.

Ведь, когда бушуют страсти,
Мир у бездны на краю,
Лишь на кухоньке у Насти
Все любезны, как в раю!


Рецензии