в странном ультрафиолете...

Прокрадусь к тебе с закатом,
и исчезну на рассвете...
Ночью буду с тобой рядом
(в странном ультрафиолете)...

Отгоняя сон недобрый,
искуплю грехи лихие:
задушу кошмары-кобры,
мысли отгоню плохие...

Будет сон твой чист и светел,
будут ярки сны и грезы...
Ты проснешься на рассвете,
а у изголовья - розы...

       23.33
     26.11.2008г


Рецензии
Тоже хотю так! Красотища!

Переменный Ветер   03.12.2008 22:42     Заявить о нарушении
Все у Вас будет, Оленька!
Даст Бог!

Мартовский Волк   25.09.2010 12:49   Заявить о нарушении