Стихи, о чудесах

Жизнь наша, без чудес бедна,...

Грустно бывает иногда,
Обыденно обрыдлый быт,
На сердце, что-то там щемит,

А впереди,...
...............  что впереди,
В года, стекающие дни,
И,...
....  душу в стоках расстворяя,
Ты радость жизни ощущаешь,

А говорят, что нет чудес,...


Рецензии
Николай, замечательно написано!
Понравилось!

Счастья Вам! Успехов!
С уважением и теплом,
Ольга.

Кудинова Ольга Иосифовна   27.11.2008 15:13     Заявить о нарушении