Гуле, Граната Цвет...

Серыми каплями дождя
Не слёзы
Встретят морозы...
Нет.............
Это счастья билет
В новое твоё завтра,
Я знаю, ты любишь дождь...
Он смывает печаль
И уносит в даль лазури...
К тем берегам,
Где мечта твоя тиха...
Ты любишь море,
И дождь целует волны,
Оставаясь незримо
С кистью Художника...
И в безбрежной твоей мечте
Алый парус плывёт к тебе...
************************************
Гуленька, уж так, начинаю сегодня, уже ведь почти 27 ноября)))
Твоя Мария.


Рецензии
Машенька, присоединяюсь с запоздалыми проздравлениями Гуле.
На почту заглядываю редко, пропустила.

С теплом,
Надя.

Надежда Туоми   01.12.2008 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.