Ранним утром за чашкой кофе

 Ранним уторм за чашкой кофе,
 С сигаретой дымящей во рту.
 Я раздумывал о природе,
 О деревьях стоящих в снегу.

 Об озёрах,о реках,о небе,
 О загадочном свете луны.
 О надежде,о боли,о вере,
 О тоске,что врывается в сны.

 Скажем просто,подумал о вечном,
 Что ему не нужна суета.
 О пути я подумал,о млечном,
 И о том,что наступит весна.

 Отойдёт от великой спячки,
 А подснежники листьями вверх.
 И зиме надоедливой кляче,
 Даст пинка под весёлый смех.

 На деревьях набухнут почки,
 Соловьи принесут в мир тепло.
 Пусть наполнятся смыслом строчки,
 Чтоб дышать сразу стало легко.


Рецензии
Стихотворение с оптимизмом, с надеждой, побольше бы таких. За чашкой кофе думается легче.
С теплом Евгения

Мидора   26.11.2008 21:30     Заявить о нарушении
спасибо Женя.приятно

Александр Назаренко   26.11.2008 21:39   Заявить о нарушении