Бой принимаю одна

Бой принимаю одна
И отбиваю атаку
Закатный столб из окна
Золотом пишет кантату

Спускается луч луны
И напевает утешно
Безмятежно-мятежные сны
Тихо, напевно, нежно

Наутро ждет новый бой;
Выпад! - Удар принимаю.
А дрогнет рука, то сбой
Пусть будет в цветущим мае

Когда цветенье, когда соловьи,
Зеленый факел каштана,
И если не сносить головы -
Пусть это будет нежданно


Рецензии