Город без тебя

Мне грустно,мой милый, когда тебя нет
В моем городе стылом и зябком.
Мне не интересно встречать рассвет
Одной, отбивая такты.
Я даже не знала, что твой  привет
Мне дарит такую радость!
Мне холодно в городе, где тебя нет,
Где встреч с тобой не осталось!
Глаза...глаза... все ищу  в толпе,
Себя обрываю:тщетно!
Я в мыслях твоя, я с тобой, я к тебе!
Лишь осень вздохнет ответом...
Я плачу, любимый, когда тебя нет
В моем городе тускло-промозглом!
Скорей возвращайся, мой жизне-поэт!
Мне тягостна буднично-проза!

***VB


Рецензии