Недотрога

Нам раскрыла ночь свои объятья,
Разбросала звёзды в вышине.
От росы твоё промокло платье,
Ты замёрзла, так иди ко мне.

Курткой я тебя укрою нежно,
Может быть согреет, хоть слегка,
И в придачу к куртке, так небрежно,
На плече твоём моя рука.

Что же ты дрожишь ещё сильнее?
Про любовь шепну я, как в бреду.
Ты замрёшь, а я уже смелее
Губы в темноте твои найду.

Дрогнут твои длинные ресницы,
Ты сама потянешься ко мне…
Бесконечно долго может длиться
Поцелуй. Тот, что приснился мне.


Рецензии