Прости...

Мысли выливаются буквами на строчки -
Вновь беру я ручку и пишу стихи.
Думы мои думы, что темнее ночки:
Как люблю тебя, и как дорог ты,

Как тебя, родного, часто обижаю.
Для тебя такого в мире я живу!
Я прошу, прости, я же не святая...
Просто я люблю тебя, на всю жизнь люблю.


Рецензии
Да... Понимаю... SORRY is the hardest wiord...

Ларисса Сергеева   03.12.2010 02:14     Заявить о нарушении