Шаг вперед

Шаг вперед, это мало? вряд-ли
Кровь, огонь и лед - то душа, понятно?
Лишь вперед, больше некуда, знаешь?
По дороге, вперед, покоряя и покоряясь...
Ты идешь, по пути, своему, как иначе?
Сжать в кулак, себя, и идти, чуть не плача...
Жить... сейчас и здесь, хоть и сложно
Знаешь, трудно выжить, но я знаю - можно
Лишь вперед, хоть ползком, есть ли смысл?
Позабыть о всех, о себе самом, это мысль?
Пережить, прожить, продержаться
Проползти, чуть-чуть - не сдаваться...

Сделал шаг, Целый шаг, ты же смог, доволен?..
Отдохни, чуть-чуть, нужно делать новый...


Выросло из рецензии на стихотворение Центаврианина "Ползком"


Рецензии