Будь со мной

Круги от капель на воде
В холодном новогоднем море,
Пыланье искорок везде,
И новый день наступит вскоре.

Но лишь тоска скребет в душе,
Никто не сможет мне помочь...
Хочу, чтоб вопреки всему
Ты был со мною в эту ночь.


Рецензии