Без названия

Солнце пробивается промеж кучных туч,
Ясные лучи просятся в окно.
А притяжения пыл, как юный бог, могуч,
Зовет к тебе, туда, через дорог сукно.

Мысли о тебе в столь прекрасный день
Голову кружат от богатства красок.
И тени все в одну сольются тень
В водовороте лживых, глупых масок.

Мы это время лучше проведем,
Ведь это ты меня всему когда-то научил.
Врагам на зло мы будем лишь вдвоем,
Пусть обзавидуются те, кто нас не получил!


Рецензии