Порадуйся за меня

В сердце моем все правильно,
Порадуйся за меня:
Я избавилась от иллюзий
И от мести огня.
Пульсом ровным отсчитываю
За шагом шаг
Знаки вселенной считываю
Как-то так.

Верностью пустота и тишина -
Я счастлива!
От того,что в течении - одна
Без праздного,
От того,что ты за меня
Спокоен сам.
От того,что "НАС" губя
Все отдал ветрам.

От того,что отшельником
Мир забраковал.
От лесных шалашей ползком
Землю рвал.
Возвратиться в мир
Голубем сулил...
И не за лицо
ЗА душу любил.


Рецензии
Это к той же теме,про любовь в душе.

Елена Никитова   24.04.2009 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.