все как и прежде

Я все также переживаю из-за глупостей
И собираю по кусочкам кучу мелочей,
И радуюсь по пустякам – простым в сущности,
И на листах рисую одиночество ночей.
Я все также по запахам тоскую
И бегут мурашки от сладости.
Пишу все также в темноте в слепую,
Светлая грусть иногда лучше радости….
И все что ты считал смешным,
Любить совсем не перестала….
Чужое, посчитав родным,
Я ничего не поменяла….
По-прежнему стою у зеркала,
Ищу в себе твои черты:
Мы так похожи! Удивительно…
Подарки волшебства судьбы.
О невозможном до сих пор мечтаю как ребенок.
«Наивно» - скажешь. С этим не поспорю…
Все также на замерзших зимних окнах
Я вырисовываю жаркое по – летне  море.
Все также грею руки об бокалы с чаем,
И разговариваю с синим небом.
Как странно -  человек скучает
По тем местам, в которых не был.
Все как и прежде – может и по – детски…
Я ничего совсем не поменяла…
Я не задернула пред небом занавески,
Я верить и любить не перестала….


Рецензии