Уходи

Ты уходи.......не нужно тут прощаний...
Ты уходи....оставь меня одну....
Ты уходи,чтоб больше не скучала....
Чтоб не смотрела с грустью на луну...
Любовь прошла......быть может будет легче,
Быть может слёзы навсегда меня покинут,
Но знай,я буду помнить этот вечер,
Когда ты уходил,а я смотрела тебе в спину....


Рецензии
Хорошо написано. Счастья Вам (ЛГ)

Ник Залин   15.12.2008 11:08     Заявить о нарушении
спасибо огромное)))

Эмоциональная Девочка   15.12.2008 13:09   Заявить о нарушении