Игра

Играла шариками бус.
Какая милая забава!
К тебе легонько наклонюсь.
О боже, сумочка упала!
Скользнула подлая с плеча.
О, ты помог! Руки коснулась.
Сейчас бы ужин при свечах.
На блузке кнопка расстегнулась.
О боже, сколько красоты
В моих пантеристых движеньях!
А ты! Ну что же медлишь ты
Воспользоваться положеньем?

                26.11.08.


Рецензии