Подруге

К  5 мая 2007

Ты – яркая звезда на небосклоне
Жемчужина – в пучине вод…
Брильянт роскошный в царственной короне…
Прекрасный, нежный и чудесный плод…

Волос роскошных, рыжие пружинки
Веселый нрав, отзывчивость и грусть…
В глазах твоих лукавые смешинки –
Все это в жизни будет, будет пусть…

Эпитетов так много, дорогая,
Которыми тебя я наделю,
Но ты прекрасна и без них, я знаю
И я тебя и так, поверь, люблю!


Рецензии
Оленька, ты молодец!!! Приветствую тебя, моя дорогая!!! Пиши и удачи тебе!!! Целую! Лена

Белякова-Коржева Елена   28.11.2008 01:19     Заявить о нарушении