Одинокая волчица

Сединой покрылась шерсть твоя смолистая.
Но осталась ты такой же быстрою,
Взор остался столь же молодым,
Два янтарных глаза играют лучом золотым.

Вой в ночи твой слышен, все дрожат,
Ну а ты всего лишь учишь своих волчат.
Полумесяц смотрит на тебя и улыбается,
А потом за тенью туч скрывается.

Звезды, души волчьи, направляют дух ретивый твой,
И в ответ с земли из леса слышен волчий вой.
И шаги по снегу эхом в небе отзываются,
Звезды-волки светом улыбаются.


Рецензии