Я нарисую небо...

Я нарисую небо слезами
И опишу солнце во снах
Я обниму твои плечи глазами
И ненароком потеряюсь в губах

Я захлебнусь твоим милым взглядом
И утону в твоих зеленых глазах
Лишь разреши побыть с тобой рядом
Чтоб разрушить необузданный страх

О том, что больше с тобой не увижусь
О том, что стала ты кровью чужой,
О том, что, словом иль делом обижу
О том, что с кем-то ты - не со мной

Я нарисую небо слезами
И опишу солнце во снах
Я обниму твои плечи руками
И нарочно потеряюсь в губах

Я захлебнусь твоим нежным дыханьем
И утону в твоих волосах
И я прошу, оставь меня рядом
С поцелуями, что лежат на щеках...


Рецензии
Здравствуй, Артур! Меня порадовало то, что ты пишешь новые стихи и рисуешь! Надеюсь увидеться с тобой на поэтических вечерах!

Наталия Тараненко   28.11.2008 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.