черты

у меня в руках зима холодная
греется-отогревается до весен
у меня в руках три нитки, выберу -
и идти еще полжизни не по той дороге
у меня в глазах вода холодная, а водосток - на Петроградке
льется с неба ржавым промыслом всевышнего
у меня в ногах дури немеряно, рвется через кости и на донышко
у меня в зубах остатки сигаретной жизни, короче даже чем поденки
у меня в лице не видно смысла, виден только страх ошибки - эх, девчонки...


Рецензии
Какое грустное стихотворение.Понравилось. спасибо.
С уважением, Гизела

Гизела Мюнценмайер   18.08.2009 12:48     Заявить о нарушении
cПасибо

Джек-Из-Тени   25.08.2009 16:05   Заявить о нарушении