Мыслестрочие

Перепутаны все, перемешаны
Строки, судьбы, в руках богов.
Поцелуи Иуд и женщины,
Свет  премудрости,  дураков.
 
Мыслестрочие мытьём и катаньем,
Обретает осмысленность фраз.
Вороньё с оскорблённым карканьем,
Кружит около, целясь в глаз.

Перемножатся растреножатся,
Перепутья разорванных строк,
И всё громче на бога строжится,
Молодой и брехливый щенок.

До надрыва истошно-шалого
Перед вечностью и судьбой
Бог простит, непутёво-малого
И возможно возьмет с собой

Будут строки судьбы и вечности
Завиваться  спиралью  лет
Мыслестрочие бесконечности
В слух озвучит щенок-поэт


Рецензии