Очутились в темноте

 Очутились в темноте,
 За окном метель  метёт.
 Эх,неймётся же зиме,
 Ветер белый пух несёт.

 И теряя по пути,
 Одевает в белый цвет.
 Площади и закутки,
 Вскинул взор,повсюду снег.

 Замело сугробы,
 Мостовые,тротуары.
 Замело все тропы,
 Где топтались пары.

 Что бы мы не заблудились,
 В белоснежной целине.
 Мы от всех сегодня скрылись,
 Мы отправились ко мне.

 Электричество погасло,
 Оборвало провода.
 Звёзды,ночь,на небе ясно,
 Новый год и холода.


Рецензии