Солнце и ветер

Не смотри на меня,как на солнце,
Я лучами совсем не сверкаю.
Как увижу я лучик в оконце,
Сразу душу свою окрыляю.
Я ни солнце,ни речка,ни ветер,
Что летает на синих просторах.
Я ведь даже тебя не заметил,
При красивых и ярких обзорах.
Я и солнце и ветер целую,
Забываю тебя на минутку.
И тебя к ним немного ревную,
Я влюбился пожалуй не в шутку.


Рецензии