Котик и мышка

Я котик-воркотик,
Беленький животик,
Серенькие лапки,
Лапки – цап-царапки,

А ты кто?

А я мышка-норушка,
Серая зверушка,
Кушаю зернята,
Ждут меня мышата.

Ну тогда беги скорей,
Не хочу ловить мышей,
Я люблю колбаску,
Молочко и ласку.

Шерстку мне погладят,
На диван посадят,
Буду я мурлыкать,
Усиками двигать.

Я котик-воркотик,
Беленький животик,
Серенькие лапки,
Лапки – цап-царапки.


Рецензии