Мысли в лунном свете

Лунным светом залита дорожка.
Отражает снег ее лучи.
Где-то далеко в одном окошке
Силуэт твой еле различим.
Я украдкой взгляд туда бросала,
С мыслями безумными борясь,
В лабиринтах этажей плутала
И с тобой улавливала связь.
Я кричала из далекой дали,
В небе отыскав твою звезду,
Что я жду тебя.  Мой крик печали
В лунный свет окутал темноту.
Лунный свет. Из серебра дорожка
Выложена радужной мечтой -
Побродить бы нам вдвоем немножко,
Лунною любуясь красотой.


Рецензии
Красивое стихотворение,Инна.Желаю Вам побродить со своим любимым по лунной дорожке.С теплом.Людмила.

Людмила Клименко   27.11.2008 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку этого стихотворения и за пожелание. С ответным теплом, Инна

Инна Володкович   29.11.2008 19:40   Заявить о нарушении