***

Ох, женщина, что за создание?
Дана судьбою, чтоб любить.
Жизнь без неё, как наказание,
А с нею – невозможно жить!

Мила, красива, шаловлива –
Всевышний щедро одарил.
Вредна, капризна и сварлива –
А этим всем, кто наградил?

Плюс ко всему она имеет
Одну бесценнейшую власть
И виртуозно ей умеет
Всегда воспользоваться всласть.

Играет женщина мужчиной,
Как куклой малое дитя.
Бывает, есть тому причина,
Но чаще, просто так – шутя.

Мужик себя главой считает.
Он смотрит только по - прямой.
А женщина отлично знает,
Что шея вертит головой.

И пользуется этим смело -
Мужчина даже не поймёт.
Всегда она его умело,
Куда её нужно повернёт.

И почему, хотелось знать бы,
Не суждено путей других?
За ними бегаем до свадьбы,
А после, бегаем от них.

Шагов звук, слышу, долетает.
Должно быть то, моя идёт.
А если ЭТО прочитает,
Мне точно крепко попадёт.


Рецензии