А я остался без кумы

 А я остался без кумы,
 А потому что не крещённый.
 И не с кем мне чайку попить,
 Значок над входом воспрещённый.

 Не поболтать с кумой,
 Не пригласят домой,
 Мне не найти покой,
 Как пахнет господи весной!

 И хитрый свежий ветерок,
 Зачем-то сердце мне волнует.
 Любви неведомый поток,
 Кума наверное колдует.

 Заколдовала,приковала,
 Моё спокойствие пропало,
 Так горько без кумы мне стало,
 Что на меня хандра напала.

 Кричу куме я:"Помоги!
 Жить без тебя уже не в силах,
 Нигде таких глаз не найти,
 Немного вредных,очень милых!"


Рецензии
0Взгляд у кумы приятный, славный:
Глаза смущают неокрепшие умЫ...
Поэтому чти принцип главный:
Не зарекайся от сумЫ и от кумы!

Валерий Таиров   26.11.2008 19:27     Заявить о нарушении