Ты прислал мне не снег, а слезы

Ты прислал мне не снег, а слезы
Хрусталем на озябших ветках.
И от слов твоих в сердце занозы
Знать, ты целился очень метко...

Жаль, у нас впереди лишь зимы,
И курортных романов страсти
Нас не тронут, мой не-любимый.
Ты теперь надо мной не властен.

26.11.08


Рецензии