я - прошлое

я держу тебя за плечи тихо

обернешься - осяду на волосы белым пухом

ты уже совсем не так красива

не лицом - уродовали душу твою шутки

ты решала за себя и за других ночами

думала - как просто, если кто-то главный

вывернет все мысли-песни наизнанку

и покажет, где тут ложь а где тут правда

пальцами холодными, неверными

скручивала жизнь чужую в узел

и свою...жалела, плакала. прости

я уже не та, твоя печаль, дурная шутка

я уже не та, готовая на все и сразу

я уже замучалась быть главной правдой в жизни

так хотелось бы исправить все те ранки

зализать, забыть и не мешать чужим всем

я носила на плечах твои сомненья

сбила все коленки на твоих дорогах

принимала все твои удары и паденья

защищала лица чьи-то перед богом

у меня теперь другие боги

я не верю им - а что мне делать?

никого не остается на моей дороге

некуда уж оборачиваться, устала бегать


Рецензии
...
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Ангел Один Точка Три   27.11.2008 02:24     Заявить о нарушении
вот так вот

Джек-Из-Тени   27.11.2008 10:51   Заявить о нарушении