Меня просто, милый, люби

Скажи мне, всем сердцем желанная,
Ты знаешь, что ты лишь судьба?
Мой воздух, мое мироздание,
На небе одна ты звезда!

Скажи мне, родная, чем жертвовать,
Чтоб ты оставалась со мной?
Готов за тобою я следовать,
И в стужу, и в холод, и в зной!

Скажи мне, как жить, ненаглядная?
И как без тебя мне дышать?
Ты стала моею отрадою,
С тобой научился летать…

Скажи мне, что хочешь ты милая?
Готов всё на свете отдать!
Ни сердце, ни душу не милуя,
С тобой на край света сбежать!

Открой же ту тайну великую,
Ответ от меня не таи!
Она прошептала с улыбкою:
«Меня просто, милый, люби…»


Рецензии
"просто люби"...то ли в мире все так просто...то ли наоборот все так сложно>..

Добрый Самаритянин   07.01.2009 09:19     Заявить о нарушении
Мужчины, всё очень просто! Просто ЛЮБИТЕ нас!

Ольга Бо   07.01.2009 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.