Звезда

Ты рождённый стать звездой,
Ты играешь небесами.
И мигая мне лучами,
Ты общаешься со мной.
В детстве всё мечтал о том,
Что всю жизнь ты будешь ярким.
Для людей большим подарком,
Ты сверкаешь за окном.
А теперь совсем тускнеешь,
Прямо на моих глазах.
Много лет тебе-стареешь,
И висишь на небесах.


Рецензии