Путь

Как легко высохнут твои слёзы

От того, что скажу я: «Не страшно

Когда потерян путь".

В твоих глазах

Засветятся лучики улыбки,

И мы будем счастливы

Идти вместе,

"Нести чушь". И глазеть в небо.

Путь появится сам собой

Даже не подозревая, что труден;

Мы будем идти не сознавая,

Что вот он - ПУТЬ,

И будем так же "нести чушь"

И глазеть в небо,

Где последние журавли улетают

В поисках тепла.


Рецензии
Хорошее. )))

Елена Бессонова   10.07.2010 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! )))

Валентина Макарова Кальчук   12.07.2010 14:59   Заявить о нарушении