4 цвета

                Красный.Чёрный.Белый.Серый


Кровавым бархатом занавешу я окна
Красною лентой укажу тебе путь
Кровавыми будут из глаз литься слёзы
По венам нестись словно красная ртуть

Чёрная ночь закрывает дорогу
Чёрным и грустным потоком дождей
Чёрную тень под безмолвным пологом
Прячу при свете бездонных очей

Белое небо проснётся закатом
Белое будет солнце сиять
Белыми были души когда-то
Ну а теперь эту грязь всю не снять.

Серым закатом и серыми тучами
Серое небо начнёт накрывать
Серые в сердце моем будут лужи
Слёзы которых мне уже не понять

                22.11.08


Рецензии
Анют, "навал" чёрного пошёл конкретно. Это (ясно) было продиктовано конкретной ситуацией. А читателю, думаешь, зто ПОНЯТНО? Вернись к стих-ю по позже... Пусть отлежится. С ув. С.

Сергей Солдатский   18.06.2010 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.