Мой ласковый милый котёнок

 Мой ласковый милый котёнок,
 Сидишь и конечно грустишь.
 А где-то тоскует твой львёнок,
 Тебе подарил бы Париж.

 Но он к сожаленью не Ротшильд,
 А маленький спекулянт.
 Напрасно,напрасно день прожит,
 Куда же засунул бриллиант?


Рецензии