Воспоминания

Гляжу в твои глаза.
Вспоминаю
Былое.

Твои поцелуи,
Скользящие
Вниз.

Сознанье уходит
В небесные
Дали.

Страсть лавиной
В пропасть
Летит.

Тело мое изнутри
Плавит дикий
Огонь

Буйство страсти
Мгновенно
Прошло.

Рядом лежим
На кровати
Вдвоем.

Пора в города
Разбегаться
Навсегда.


Рецензии