Ожидаемая встреча через годы

Скорым поездом мысли мои
По извилинам мозга помчались.
Полустанки свиданий в дали
Фейерверком любовным остались.

Я в тумане семейных забот
Ожидаю душевного счастья!
И в крови уже чувственный флот
Подготовился с милой  встречаться!


Рецензии