Жизнь с чистого листа

Утро у меня на ладони.
Тучи когда разгонишь?
Солнцем когда засветишь?
Люди заметят рассвет пришёл, пришёл рассвет!
И замечала я, что солнце
Вливается не во все оконца,
Стучится рассвет не во все двери.

Но он придёт...
Поверь мне!
Придёт к тебе и улыбнётся,
И зайчик солнечный на стенке засмеётся.
И ты забудешь про весь холод,
Что не давал тебе так долго
Лететь по миру доброй пчёлкой.
И ты уже не на иголках,
А, далеко летишь.
Моря, океаны, дальние страны
Встретят тебя утром прекрасным.
И огонёк в душе не погаснет
Даже ночью - тёмной, опасной.
Ты будешь знать, что нет прекрасней
Раннего утра ясного, ясного!!!


Рецензии