Я Ваш обессмертил облик...

Я Ваш обессмертил облик,
И стал наш роман - романсом.
Не света того ли отблеск
Пылал на щеках румянцем?

Я женщин подобных трушу,
Хоть с ними ночами круто.
Они проникают в душу,
Как прочие в душ на утро.


Рецензии