сказки

по праздничному полю 
гремели скороходы    
скатерки самобранки
тянули с силой санки

из мира неуклюжего
по пеплу с гноем кровным
из меркнущего света
уходили сказки

  и мы уже не в силах    
  вернуть добро обратно   
  на место скороходов
  приходят лишь портянки

  на место самобранок
  лишь микроволновка
  и гордым счастьем
  убегает сердце

вот так идет реакция
замещенья мира
свободным электроном
оказалась вера

не верю и не плачу
люблю и сострадаю
и вместе с вами дружно
себя я убиваю

  и мы уже не в силах    
  вернуть добро обратно   
  на место скороходов
  приходят лишь портянки

  на место самобранок
  лишь микроволновка
  и гордым счастьем
  убегает сердце


Рецензии