Мне сегодня рассвет подарил твою нежность...

Мне сегодня рассвет подарил твою нежность,
Тонким лучиком счастья коснувшись ресниц...
Золотыми дождинками неба безбрежность
Опустилась в ладони дыханьем зарниц…

Мне сегодня рассвет подарил твою ласку -
Невесомо-хрустальную трепетность рук…
Будто ангелы неба божественной сказкой
Зачеркнули все строчки осенних разлук…

Мне сегодня рассвет подарил наше счастье,
В ярких блёсточках солнца звеня серебром...
Драгоценными камешками на запястье
Поцелуи легли бесконечным теплом…

Таю в шёлковой неге жемчужного утра,
Согреваю сердечко под бархатом слов…
Мне в рассвете твоем так тепло и уютно!…
Мне сегодня судьба подарила Любовь…


Рецензии
Не знаю, редко, очень редко увидишь ТАКУЮ светлую Душу... Такое бывает лишь от Бога... Счастья Вам, тепла, творческого вдохновения !!! Пусть жизнь будет радостнее, чем хотелось бы !!!

Владимир Гайченко   16.08.2013 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.