А то что было, в нас живёт

Не надо прошлым жить,прошло
Довольно плакать мне за ним
Ведь,не вернётся,что ушло
Мы в памяти о том храним



Сегодня мы по жизни ходим
И ДЕНь,прекрасный снова ждёт
И в будущее, смело смотрим
А то что было, в нас живёт



Любовь,мученье,расставание
Пройдёт,как гром в душе моей
Так пусть живут- воспоминания
Тех ясных и прекрасных дней!       


Рецензии