Элементы и моменты

И мгновенья, и фрагменты,
И сюжеты, и сюрпризы,
Нашей юности моменты,
И фантазии капризы.

Суета, аплодисменты,
И удачи, и невзгоды -
Лишь обрывки киноленты,
Растянувшейся на годы.

Наша жизнь - эксперименты,
А Фортуна - проститутка,
Мы ей платим алименты
За свои срамные шутки.


28.05.86.


Рецензии